عاجل : رئيس الهيئة التنفيذية للمجلس الانتقالي يلتقي عدد كبير من الضباط والقيادات العسكرية بالجيش ومصادر تكشف عن تحركات خطيرة في الساعات القادمة "صورة"
الثلاثاء 12 نوفمبر 2024 الساعة 08:39

التقى رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في محافظة شبوة، الشيخ لحمر علي بن لسود، اليوم الاثنين، فيمدينة عتق، بعدد من القادة العسكريين الجنوبيين.

 

 

وبحث بن لسود مع قائد معسكر الرمضة العقيد طيار سالم صالح الشيبة، وقائد معسكر مفرق الصعيد العقيد أحمد أبو بكر الباراسي،وقائد عمليات كتيبة الحماية الملازم أول سالم ناصر عمير، وقائد كتيبة المروحة محمد ناصر لعوج النسي، سبل تنسيق الجهود الأمنيةوالعسكرية.

 

 

وأشار رئيس تنفيذية انتقالي شبوة، إلى أن المرحلة الراهنة التي يمر بها الجنوب مهمة ومصيرية وتتطلب توحيد الجهود والتحلي بأكبر قدرمن الوعي، مؤكدا أن قيادة انتقالي المحافظة حريصة على الاهتمام بالمؤسستين العسكرية والأمنية لما لهما من أهمية كبيرة في حفظ أمنالجنوب واستقراره.

 

 

وشدد بن لسود على أهمية الحفاظ على الجاهزية واليقظة العالية، ورفع مستوى التنسيق بين الوحدات العسكرية والأمنية في تنفيذ المهاموالثبات على الأرض، للحفاظ على ما تحقق من مكتسبات لشعب الجنوب وقضيته، مشيدًا بالجهود التي يبذلونها في سبيل تعزيز الأمنوالاستقرار في شبوة، ودورهم في حماية المحافظة من التحديات التي تواجهها.