التصريح الاحمق لحميد الاحمر الذي فضحه وكشف حقيقة النثرة التي دمرت اليمن في 2011م
الخميس 31 مارس 2022 الساعة 22:18
أثار البرلماني اليمني ورجل الأعمال، حميد عبدالله الاحمر، ردود فعل غاضبة غداة تبنيه لخطاب المتمردين الحوثيين، بشأن تسميه جامع الصالح بجامع "الشعب".
و وصف نشطاء تسمية الاحمر لجامع الصالح بجامع "الشعب" كما يطلق عليه "الحوثيين"، بأنها إصرار متعمد من قبله في التعبير عن تفاهته؛ حد وصفهم.
ولفتوا إلى أن غالبية اليمنيين تساموا على جراحهم وترفعوا عن خلافاتهم تمهيدا لتوحيد الصفوف لاستعادة الدولة ودحر إنقلاب مليشيا الحوثي، إلا أن الشيخ حميد، لايزال يغرد خارج السرب.
وكان الأحمر أعلن أنه سيتم تشييع شقيقه الشيخ حسين الاحمر بعد الصلاة عليه في ما أسماه جامع "الشعب"، غدا الجمعة، ما أثار غضب واسع.
وقال سياسيون ان موقف حميد الاحمر يكشف بوضوح حقده على الرئيس صالح وحقيقة نثرة 11 فيراير التي تزعمها ليؤكد ان هدفه وهدف النثرة هو تصفية حسابات مع الرئيس علي عبد الله صالح وان اليمن لم تكن في حساباته