"أنا رجل ذباح وماراح أتنازل ".. شاهد .. مشهور سناب سعودي يتوعد ويهدد بمقاضاة منتقديه
السبت 12 مارس 2022 الساعة 18:50

ظهر مشهور مواقع التواصل الاجتماعي الكويتي "يعقوب بو شهري " في مقطع فيديو ، عبر حسابه الشخصي "سناب شات " يتحدث فيه عن تقديمه عدد من الشكاوى القانونية والبلاغات ضد عدد من الأشخاص والمجلات والقنوات التلفزيونية ، دون ذكر أسماء .

وطالب بوشهري هؤلاء بالكف عن الاتصال به والتوقف عن التوسل إليه للتنازل عن الشكاوى المرفوعة ضدهم من قبله ، مشيراً إلى أنه قدم تلك البلاغات بسبب طريقة الانتقادات ، و السب والقذف الذي تعرض له منهم .

 

وعلق قائلاً: "اشتكيت على قناة تلفزيونية واشتكيت على مجلات وأشخاص معروفين، أما اللي مالهم أسامي واللي يسبون ويسيئون، لهم يوم إن شالله بعدين نعرف هما منو".

 

وتابع : "اشتكيت على وايد، وبعد 14 يوم ينادولهم، الحين بلشوا ينادولهم، يدقون عليي، تنازل تنازل، أنا الصراحة والله قلبي يعورني، والله أنا مضايق من أمس، قلبي يعورني إني بشتكي حق أحد وإني أكون السبب في مضرة أحد، بس أحس إنه كافي خلاص، اللي غلط يتحمل، أنا ما راح اتنازل، فلا احد يدق علي".

 

ووجه يعقوب بوشهري حديثه لوكلائه القانونية مطالباً آياهم بمواصلة متابعة القضايا المرفوعة من قبله، واختتم حديثه قائلاً: "أنا رجل ذباح.. ما راح أتنازل.. رجاءً لا أحد يدق عليي".