قال الإعلام العسكري التابع للجيش الوطني، إن قوات الجيش مسنودة بالمقاومة الشعبية، واصلت، اليوم، تقدمها في الجبهة الجنوبية لمحافظة مارب، وسط خسائر كبيرة في صفوف القوات الحوثية.
وأوضح موقع الجيش “سبتمبرنت”، أن قوات الجيش مسنودة بالمقاومة، تمكنت، شنت اليوم هجوما واسعا على مواقع القوات الحوثية في جنوب مارب، وتمكنت خلال الهجوم من تحرير عدة مواقع، وتكبيد القوات خسائر كبيرة.
وأكد الموقع أن مدفعية الجيش وطيران التحالف ضاعفتا خسائر القوات الحوثية، بعد استهدف مواقع وتحركات وتعزيزات لها بمختلف جبهات جنوب وغرب المحافظة.
وأسفرت المواجهات وضربات التحالف عن مصرع وجرح العشرات من عناصر القوات الإيرانية، علاوة على تدمير عدة آليات وعربات، وفق المصدر ذاته.
ومنذ أيام عديدة، يشن الجيش هجمات واسعة على القوات الحوثية في جبهات جنوب وغرب مارب، وهي الهجمات الاولى من نوعها منذ بدء هجوم القوات على غرب المحافظة مطلع العام المنصرم، وعلى جنوبها في سبتمبر الماضي.
المصدر: بوابتي