شنت قوات الأمن الخاصة بمحافظة شبوة، هجوما على المجلس الانتقالي الجنوبي متهمة اياه بالسعى إلى زعزعة استقرار المحافظة.
وقال مصدر مسؤول في قيادة قوات الأمن الخاصة بمحافظة شبوة، في بلاغ صحفي، إنه مليشيا المجلس الانتقالي وبعد هزيمتها عسكريا بالمحافظة لجأت إلى أساليب ماكرة اعتمدت على ضخ الإشاعات واختلاق الاخبار المضللة لاستهداف قوات الأمن الخاصة لما لها من دور في تأمين المحافظة وضمان استقرارها.
وأشار إلى قيام الانتقالي مؤخرا بدفع مجموعة من عناصر النخبة الشبوانية ممن تم العفو عنهم سابقا، والباسهم الزي العسكري الرسمي والظهور في مقاطع فيديو وانتحال صفة ضباط وأفراد قوات الأمن الخاصة.
واعتبر المصدر، أمن واستقرار محافظة شبوة خطا احمر لا يمكن تجاوزه مهما تعاظمت المؤامرات؛ خصوصا وأن من يسعون لزعزعة استقرار المحافظة وبث الفتنة وخلق الإشاعات المضللة سبق أن تم كسرهم عسكريا فلن يتمكنوا من العودة عن طريق الاساليب المضللة ومقاطع الفيديو المكشوفة.
وأكد المصدر يقظة منتسبي القوات الخاصة بالمحافظة، واستشعارهم للمسؤولية الوطنية الموكلة إليهم في ظل الظرف الاستثنائي الذي تعيشه المحافظة والبلاد عامة.