تفاصيل صادمة .. مقتل القيادي الحوثي الأمريكي “السنباني ” بعد وصوله إلى مطار عدن “صورة “
الخميس 9 سبتمبر 2021 الساعة 23:59

أفادت  مصادر لحيروت الإخباري بأن نقطة في طور الباحة بمحافظة لحج ارتكبت جريمة مروعة بحق مغترب يمني في امريكا .

وقالت المصادر ان المغترب اليمني في امريكا عبدالملك السنباني عاد من الولايات المتحدة الأمريكية عبر مطار عدن واستقل سيارة للذهاب الى صنعاء حيث تقيم عائلته ، لكن نقطة في طور الباحة اعتقلته بحجة أنه اشتبهوا بانه قيادي حوثي .

 

المصادر اكدت ان اهل الشاب السنباني اتجهوا الى طور الباحة ليعرفوا اسباب اعتقال ابنهم  ، لكن الصدمة المروعة حدثت عندما وجدوا الشاب جثة هامدة ، على الرغم ان النقطة اعتقلته وهو حي،  بحسب الصورة التي حصل عليها حيروت الإخباري.

 

المصادر أفادت بان الشاب ، عندما تم اعتقاله ، كان يحمل ، مبلغا محرزا بالدولار الامريكي ، مااثار غريزة النقطة الامنية التي لم تكتف بالقتل ، بل  اضافت جريمة السرقة حتى يصبح العار عارين .

 

تجدر الاشارة الى ان الشاب عبدالملك السنباني مغترب منذ سنوات في امريكا ولايعرف الحوثيين ولايمت لهم بصلة .

 

وسبب مقتل الشاب السنباني موجة غضب كبيرة على وسائل التواصل الاجتماعي ، وتساءل الناشطون :أهكذا يكون مصير من يتخذ قراراً بالعودة إلى بلاده ؟!